8 (920) 205-20-31
8 (4722) 37-23-58
8:00 - 21:00
Работаем без выходных
info@hariz-ma.ru

Жир печени акулы

Сквалан печени акулы йеменской
Производитель:
East Nights
Объём:
30 мл
Срок годности:
3 года с даты производства
Условия хранения:
вдали от солнечных лучей в сухом месте

Состав:

сквалан печени акулы (Squalane)
  • Быстрая доставка
  • Доступные цены
  • Удобство оплаты
  • Простота оформления

Описание

Сквалан печени акулы йеменской 


Сквалан – это углеводород, который содержится в липидах кожи. В небольшом количестве он синтезируется сальными железами человека. Сквалан отвечает за целостность и здоровье кожных покровов. При его нехватке клеточная структура кожи слабеет, теряется эластичность и упругость эпидермиса. Чтобы помочь коже косметологи East Nights добывают уникальные элемент из печени акулы.

Относясь к самодостаточным уходовым средствам, сквалан обладает универсальным действием.

Сильный природный адаптоген, этот углерод легко сотрудничает с любыми косметическими средствами, осуществляя роль проводника. Благодаря ему, все питательные вещества проникают глубоко в клеточную структуру эпидермиса, запуская механизмы регенерации и оздоровления. Особенно полезен для проблемной, склонной к засаливанию коже. В смесях масел он выступает связующим звеном, усиливая их лечебное действие и облегчая проникновения в кожные покровы.

Сквалан входит в категорию "люкс", сочетается с любыми натуральными компонентами, выводится из организма естественным путем, без какого-либо вредного остатка. Полезен для прядей с секущимися кончиками, ломкостью и сухостью. Приводит в баланс липидный слой кожи, насыщает влагой, выталкивает мелкие морщинки, разглаживая поверхностный слой кожи. Выравнивает контуры и надолго замедляет процесс старения.

Способ применения

Для жирной и проблемной кожи: этот высококачественный эмолент, который превосходно смягчает кожу, устраняет загрубение во время воспалений. В соединении с другими лечебными маслами, в несколько раз усиливает их проникающую способность и лечебный эффект таких масел.
Для возрастной кожи: он также играет роль усилителя воздействия и проводника. Его используют для ручной добавки на одно применение в составы кремов, сывороток, масок и лосьонов для лица и тела.
Для волос: эффективен при сильных повреждениях волос. Склеивает кератиновые чешуйки по всей длине, возвращая волосам здоровый вид. Применяется как разовая добавка в шампуни, бальзамы, кондиционеры, масляные маски и т.д.
Уход за кожей вокруг глаз: добавьте сквалан в такие масла как: масло василька, масло кактуса опунции, масло вечерней примулы, масло розы и петрушки, в пропорции 0,5 части сквалана на 1 часть масла. Сквалану свойственна низкая химическая реактивность, он не интерферирует с активными веществами составов косметических средств. 
Сквалан не участвует в метаболизме организма и выводится из организма без изменений естественным путем. 
Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskaniпо  715

Отзывы


Ваш отзыв


Оцените товар
Спасибо,Ваш отзыв отправлен

Оценка пользователей

Отзывы с оценкой

0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
© 2013-2017 Hariz-ma
8 (920) 205-20-31
8 (4722) 37-23-58
Присоединяйтесь
fbnp.ru - ФБНП РФ
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете