8 (920) 205-20-31
8 (4722) 37-23-58
8:00 - 21:00
Работаем без выходных
info@hariz-ma.ru
Масло Арганы, обогащенное маслом Листьев Усьмы сирийской ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 % (пробник)

Масло Арганы с маслом усьмы

Масло Арганы, обогащенное маслом Листьев Усьмы сирийской ARGANA 90 % - WOAD LEAVES 10 % (пробник)
 

С этим товаром покупают:

  • Описание
  • Отзывы
  • Оплата - Доставка
  • Оплата заказов отзывами

Смесь масел разработана для борьбы с выпадением волос. Специалисты East Nights соединяют различные масла по определенным правилам. Взятое за основу масло проводит обширную работу по оздоровлению и решению определенных проблем. Обогатитель усиливает  и дополняет действие основы. Вместе они становятся эффективным оружием, способным быстро и качественно устранить негативные проявления.

Масло арганы ценится косметологами за содержащиеся в нем олеиновую кислоту, токоферолы 4-х видов, линолевую кислоту и массу других полезных микроэлементов. В масле листьев усьмы представлена большая группа различных витаминов, азот, сапонины, флавоноиды. Все эти вещества и элементы необходимы нашему организму для правильной работы. Поступая в клетки эпидермиса и в структуру волосяного стрежня, масла проводят комплексное исцеление. Они напитывают волосяные луковицы, успокаивают кожные покровы, создают условия для нормального развития и роста волос.

Смесь масел арганы и листьев усьмы, используемая курсами или для ежедневного ухода, позволяет поддерживать пряди в идеальном состоянии даже при частых окрашиваниях. Целебные элементы масел формируют надежный защитный барьер, предупреждая ломкость и истончение волосяного стержня. Они укрепляют межклеточные связи, делают волосы упругими, эластичными и шелковистыми. У средства нет противопоказаний к применению, это абсолютно натуральный и безопасный продукт.

Способ применения

Средство добавляют в шампуни, бальзамы и кондиционеры из расчета 5-8 капель на одно применение. После нанесения готовой смеси на волосы, необходимо подержать ее 10-15 минут, чтобы проявился лечебный эффект, затем смыть теплой водой.

В чистом виде масла наносят на сухие пряди по всей длине, и расчесывают их, давая смеси впитаться.

Рекомендуется добавлять в смесь другие натуральные масла East Nights для расширения свойств средства.

Сертификаты:

- Соответствует стандарту HALAL
- Российский сертификат соответствия
- Декларация о соответствии Таможенного Союза EAC

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani no 715 

    Раиса
    Как долго я искала это чудо масло! Масло Арганы с маслом усьмы бесподобно! Я начала использовать масло и моментально появился результат. Волосы на голове перестали быть ломкими и приобрели прекрасный вид. Я счастлива!

Доставка:

Доставка осуществляется Почтой России в любой населенный пункт или Курьерской Службой СДЭК.

1. Почта России - 250-350 руб. Бесплатно при предоплате заказа от 3000 руб.

2. Пункт выдачи СДЭК - от 95 руб. Бесплатно при предоплате заказа от 3000 руб.

3. Курьером СДЭК до двери - от 200 руб. Бесплатно при предоплате заказа от 5000 руб.

4. Самовывоз - пункт самовывоза находится по адресу: г. Белгород, ул. Мичурина, д. 56, оф. 619


Оплата:

1. Наличными при получении (наложенный платеж). За наложенный платеж Почта РФ и СДЭК взимают комиссию 2-4% соответственно.

2. Оплата на карту Сбербанка (скидка на заказ 5%).

3. Онлайн оплата (через платежный сервис Робокасса).

Подробно с условиями доставки вы можете ознакомиться в разделе "Оплата и доставка"

Для получения баллов за отзывы необходимо:

1. Зарегистрироваться в магазине и совершать покупки только под своим аккаунтом.

2. Перед написанием отзыва не забудьте авторизоваться на сайте магазина, иначе система не сможет начислить баллы.

3. Своевременно получать и оплачивать свои заказы, ведь баллы за отзывы начисляются только на заказы со статусом "Выполнен".

4. Один подробный объективный отзыв (не менее 10 слов, с указанием плюсов и минусов средства) получает 20 бонусных баллов.
После проверки отзыва на соответствие администрацией магазина, вам будет начислено 20 баллов за 1 отзыв. Начисление баллов происходит автоматически, на эл. почту вам придет информационное письмо о том, что баллы были вам начислены.

5. При накоплении 100 баллов (5 отзывов) вы можете обменять их на скидку 5% от стоимости заказа. Скидка 5% за отзывы будет суммироваться с накопительной скидкой, если таковая была накоплена вами за покупки.
ВАЖНО! Перед оформлением заказа не забудьте авторизоваться на сайте, иначе система не сможет применить купон на скидку за отзывы.
Накопленные вами баллы можно увидеть в "Личном кабинете" в разделе "Баланс пользователя".

6. Чтобы получить купон, нужно нажать "Получить купон на скидку". Полученный купон появится в разделе "Мои купоны". Так же купон отразится в корзине при оформлении заказа. Его нужно скопировать и вставить в поле для купона.

Написать отзыв о товаре


Оцените товар

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Политика конфиденциальности

Спасибо,Ваш отзыв отправлен
© 2013-2017 Hariz-ma
8 (920) 205-20-31
8 (4722) 37-23-58
Присоединяйтесь
fbnp.ru - ФБНП РФ
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете